23/01/2020 15:55

II Campeonato de Futsal da Categoria Economiária - Deliberações Congresso Técnico

undefined

IIº CAMPEONATO DE FUTSAL DA CATEGORIA ECONOMIÁRIA - APCEF/GO 2020

Deliberações Congresso Técnico

a) Fórmula de disputa: Na primeira fase as 05 (cinco) equipes inscritas no campeonato jogarão entre si, em turno e returno. Os dois melhores colocados farão a final da Taça de Ouro e, terceiro e quarto colocados, farão a final da Taça de Prata;

b) Tolerância de atraso: A tolerância de atraso será de 20 (vinte) minutos, contados a partir do horário marcado para a realização da mesma, e valerá apenas para a primeira partida do dia, com conferência pelo telefone 130. As demais partidas deverão iniciar-se no horário marcado na tabela;
 c) Tempo das partidas: Durante todo o campeonato as partidas serão disputadas em dois tempos de 20 (vinte) minutos cronometrados, conforme regra da CBFS. Caso as partidas disputadas em Anápolis não tenham placar eletrônico com cronometro, as mesmas serão disputadas em dois tempos de 25 (vinte e cinco) minutos corridos;
 d) Critérios de desempate: Os 3 (três) primeiros critérios de desempate serão pela ordem: 1º) maior número de vitórias; 2º) confronto direto; 3º) maior saldo de gols;
 e) Efeitos do WO: O primeiro WO será punido com a perda de três pontos pela equipe infratora e o segundo WO eliminará esta equipe do campeonato. No caso de eliminação, todos os resultados da equipe eliminada passarão a ser derrota por 1 a 0, modificando-se, inclusive, a contagem de gols para fins de artilharia e goleiro menos vazado;
 f) Vantagem nas finais: Não haverá vantagem de empate nas finais. Ocorrendo empate no tempo normal, será disputada prorrogação com dois tempos de 5 (cinco) minutos cada. Persistindo o empate, a partida será decidida mediante a cobrança de penalidades;
 g) Limite para a inscrição de atletas: Os atletas poderão ser inscritos no Campeonato até o final da Quinta Rodada da Primeira Fase. O atleta que atuar por uma equipe não poderá se transferir para outra em hipótese alguma;
 h) O Campeonato terá rodadas na Sede Social da APCEF/GO e na cidade de ANÁPOLIS, com partidas aos finais de semana (sempre aos domingos, à exceção da primeira rodada). Apenas uma rodada será disputada no meio de semana (04/02/2020), no período noturno;