25/01/2019 15:07

Deliberações do Congresso Técnico - Iº Campeonato de Futsal da APCEF/GO – Economiários 2019

undefined

Iº CAMPEONATO DE FUTSAL DA CATEGORIA ECONOMIÁRIA - APCEF/GO 2019

Deliberações Congresso Técnico

a) Fórmula de disputa: Na primeira fase as 06 (seis) equipes inscritas no campeonato jogarão entre si, em turno e returno, classificando-se os quatro melhores colocados para a Taça de Ouro (1º x 4º - 2º x 3º). Os vencedores dessas partidas farão a Final da Taça de Ouro. Os perdedores enfrentarão o 5º e o 6º colocados, fazendo a Semifinal da Taça de Prata, classificando-se os respectivos vencedores para a Final;

b) Tolerância de atraso: A tolerância de atraso será de 20 (vinte) minutos, contados a partir do horário marcado para a realização da mesma, e valerá apenas para a primeira partida do dia, com conferência pelo telefone 130. As demais partidas deverão iniciar-se no horário marcado na tabela;
 c) Tempo das partidas: Durante todo o campeonato as partidas serão disputadas em dois tempos de 20 (vinte) minutos cronometrados, conforme regra da CBFS;
 d) Critérios de desempate: Os 3 (três) primeiros critérios de desempate serão pela ordem: 1º) maior número de vitórias; 2º) confronto direto; 3º) maior saldo de gols;
 e) Efeitos do WO: O primeiro WO eliminará a equipe do campeonato. No caso de eliminação, todos os resultados da equipe eliminada passarão a ser derrota por 1 a 0, modificando-se, inclusive, a contagem de gols para fins de artilharia e goleiro menos vazado;
 f) Vantagem nas finais: Não haverá vantagem de empate nas Semifinais e Finais do campeonato. Ocorrendo empate no tempo normal, será disputada prorrogação com dois tempos de 5 (cinco) minutos cada. Persistindo o empate, a partida será decidida mediante a cobrança de penalidades;

g) Limite para a inscrição de atletas: Os atletas poderão ser inscritos no Campeonato até o final da Sexta Rodada da Primeira Fase. O atleta que atuar por uma equipe não poderá se transferir para outra em hipótese alguma;

h) O Campeonato terá rodadas na Sede Social da APCEF/GO e na cidade de ANÁPOLIS, com partidas aos finais de semana e também nas quartas-feiras;